您所在的位置为: 首页 > 图片新闻 > 正文
湖北省地震局召开机关党委会议开展2017年度机关党委委员述职
发布时间:2017年12月20日 14:08发布人:曹晖浏览人数:

12月19日,湖北省地震局召开机关党委会议,开展了2017年度机关党委委员述职。会议由党组成员、机关党委书记、副局长秦小军同志主持。湖北省地震局机关党委委员及机关党办负责同志参加了会议。

会上,各机关党委委员结合自己的分工和职责,对2017年以来贯彻落实中央路线方针政策、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习贯彻宣传党的十九大精神、落实党建主体责任和党风廉政建设等有关情况向机关党委作述职报告。

秦小军同志对党委委员的述职进行了综合点评,充分肯定了2017年以来各机关党委委员在履职尽责、落实全面从严治党主体责任等方面取得的成绩,指出了当前存在的主要问题,并对下阶段的工作提出了要求。

秦小军同志强调,2018年机关党委要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全局中心工作任务,以服务大局、队伍建设为核心,以规范机关基层组织建设、提高党员干部职工队伍素质能力为重点,全面加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断推动机关党的建设上台阶,不断开创统战工作和群团工作新局面,为新时期湖北防震减灾事业提供强有力的政治保证。