设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
湖北省地震局现场工作队完成震区现场调查工作
发布时间:2015-04-29信息来源:应急救援处作者:吴永璟浏览次数:

2015年4月25日17时17分,在西藏自治区日喀则市定日县(北纬28.4度,东经87.3度)发生5.9级地震,震源深度20公里。

湖北省地震局3位应急队员随中国地震局现场工作队第3组、第4组、第5组完成了对仲巴县(拉让乡、帕羊镇、霍尔巴乡)、萨嘎县(达吉岭乡、如角乡、拉藏乡)、昂仁县(卡嘎镇、多白乡、日吾其乡)、萨迦县(雄麦乡、麻布加乡)、拉孜县(查务乡、曲下镇)、定结县(陈塘镇、日屋镇、江嘎镇、郭加乡)等6个县范围内的地震灾害、地震烈度调查,总行程约6000公里,平均海拔4300米以上。截至2015年4月28日20时,湖北省地震局应急队员通过地震应急通系统共传回调查点45个,有效调查点32个,震害照片95张,所有汇总资料已上报中国地震局前方指挥部,为指挥部提供了全面准确的资料,圆满完成震区现场调查工作。

湖北省地震局后方工作组为现场队员提供高效优质的技术服务,时刻保持联系,同步分析处理资料,已形成3期简报上报中国地震局指挥部。

湖北省地震局应急救援处受局领导委托,向队员家属表示慰问,感谢他们对防震减灾事业的理解和支持。

undefined

undefined