设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
省地震灾害损失评定委员会召开《2013年12月16日湖北省巴东县M5.1级地震灾害直接损失评估报告》评审会
发布时间:2013-12-26信息来源:应急救援处作者:关友义浏览次数:

2013年12月25日下午,省地震灾害损失评定委员会召开会议,省政府应急办、省发展改革委、省地震局等14家单位以及宜昌市政府、恩施州政府的专家和领导参加会议。

会上,省地震灾害损失评定委员会对湖北省巴东县M5.1级地震现场灾评组提交的《2013年12月16日湖北省巴东县M5.1级地震灾害直接损失评估报告》进行了认真的讨论和审议,并提出了具体的修改意见和建议。

会议认为,《2013年12月16日湖北省巴东县M5.1级地震灾害直接损失评估报告》采取的评估方法、评估程序和评估标准符合国家标准GB/T 18208.4-2011《地震现场工作第4部分:灾害直接损失评估》的要求,资料充分,内容翔实;报告中地震灾害损失评估区的划分依据合理,破坏比、损失比等主要计算参数选取恰当。

省地震灾害损失评定委员会原则通过该报告的评估结果。