设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 正文
湖北省地震局2018年离退休老同志春秋游及考察服务项目采购公告
发布时间:2018-03-07信息来源:作者:浏览次数:索引号:ZLE17/ZK-2018-002305

依据《湖北省地震局自行采购实施细则》的要求,2018年离退休老同志春秋游及考察服务项目现对外公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目编号HBSDZJ-2018-06

二、项目名称:2018年离退休老同志春秋游及考察服务项目

三、采购人:湖北省地震局

四、项目内容

1.拟3月份开展春游活动,省内一日往返,预计人数在180人左右。服务商提供往返车辆、景点门票、中餐、保险、导游等服务。

2.夏季台站考察活动,计划赴恩施台站考察,五日往返,食宿由甲方自行解决,预计人数在70人左右。服务商提供在恩施期间的往返车辆、景点门票、保险、导游等服务。

3.送文化下乡活动,计划于下半年开展,省内三日往返,预计人数在20人左右。服务商提供往返车辆、景点门票、食宿、保险、导游等服务。

4.拟于10月份开展秋游活动,省内一日往返,预计人数均在180人左右。服务商提供往返车辆、景点门票、中餐、保险、导游等服务。

5.其他需要开展的活动。

五、经费预算

以上5项活动经费预算不超过15万元,具体经费将根据实际参加活动人员与服务商据实结算。

六、投标人资格要求

1.具备独立企业法人资格,具有独立承担民事责任的能力,须提供有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一),具备增值税一般纳税人资格;

2.具有健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.具有良好的商业信誉,近3年内没有重大违法、违纪、违约行为,包括但不限于以下情形:处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产等状态;骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

5.具有多年从事老年人考察、旅游服务经验,未出现重大安全事故。

6.本项目不接受联合体。

七、投标要求

请具备资质条件的企业携带法人营业执照、税务登记、组织机构代码证副本原件及复印件(加盖单位公章、查验原件留存复印件)、授权委托书以及资格要求相关资料,到湖北省地震局报名并领取招标文件。

报名时间:2018年3月9日15:00-16:30

报名地点:湖北省武汉市武昌区洪山侧路48号湖北省地震局大楼1604房间。

八、联系人及电话:安宁027-65390304

九、监督电话:纪检监察审计处027-65390334