湖北省地震局定点车辆保险项目中标公告-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 正文
湖北省地震局定点车辆保险项目中标公告
发布时间:2018-02-09信息来源:作者:浏览次数:索引号:ZLE17/ZK-2018-002201

依据《湖北省地震局自行采购实施细则》的要求,湖北省地震局评标专家组就定点车辆保险项目进行了公开招标。现将本次采购的中标结果公告如下:

一、项目编号:HBSDZJ-2018-02

二、项目名称:定点车辆保险项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、评标信息

评标日期:2018年2月6日

评标地点:湖北省武汉市武昌区洪山侧路48号湖北省地震监测中心大楼16楼会议室

评标专家组负责人:殷义山

评委:赵伟、蒋跃、付蜀英、王秋良、郭熙枝

五、中标信息

中标供应商名称:太平洋财产保险武汉分公司

中标价:((最低3.825折,送自燃险)交强险1.1757万、车船税2.9597万、商业险5.095万,合计9.23万。)

商业险种类:1.机动车损失险2.第三者责任险3.车上司机责任险4.车上乘客责任险5.全车盗抢险6.玻璃破碎险。(不计免赔:7.车损不计免赔险8.三责不计免赔险9.车上司机责任险不计免赔险10.车上乘客责任险不计免赔险11.盗抢不计免赔险)。

六、公告期限:中标公告发布之日起3个工作日