设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 正文
湖北省地震局倾斜测试平台机械零件加工项目采购公告
发布时间:2017-12-11信息来源:作者:浏览次数:索引号:ZLE17/ZK-2017-001949

依据《湖北省地震局自行采购实施细则》的要求,倾斜测试平台机械零件加工项目现对外公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目编号HBSDZJ-2017-101

二、项目名称:倾斜测试平台机械零件加工

三、采购人:湖北省地震局

四、资质条件

1、企业法人营业执照、税务登记证,组织机构代码证。

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人参加只需提供身份证原件)。

3、本项目不接受联合体投标。

4、投标人必须遵守国家法律法规,具有良好的信誉和商业道德,没有行贿受贿、偷税漏税及欺诈行为,没有发生重大经济纠纷和走私犯罪记录。

五、加工项目

序号

名称

数量

预算价格(元)

交货日期

1

倾斜测试平台机械零件加工

见附录

60000

15天

合计

60000

六、技术要求指标

1、按照GB/T 1182-2008《产品几何技术规范(GPS)几何公差 形状、方向、位置和跳动公差标注》等规程和标准的要求,并要求保证零部件结构完整及加工精度,确保零部件能够达到其结构功能。

2、设备零部件的车、刨、铣、磨、镗、钻、锯等机械加工服务(包含但不限于以上机加工工艺)。

3、按照要求将零件装配成可以正常工作的部件。

七、投标要求:

请具备资质条件的企业携带法人营业执照、税务登记、组织机构代码证副本原件及复印件(加盖单位公章、查验原件留存复印件)、授权委托书等资料,到湖北省地震局报名并领取招标文件。

报名时间:2017年12月13日15:00-16:30

报名地点:湖北省武汉市武昌区洪山侧路48号湖北省地震局大楼1604房间。

八、联系人及电话:安宁027-65390304

九、监督电话:纪检监察审计处027-65390335