设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府采购 > 正文
湖北省地震局机房UPS电源项目采购公告
发布时间:2017-12-01信息来源:作者:浏览次数:索引号:ZLE17/ZK-2017-001919

依据《湖北省地震局自行采购实施细则》的要求,机房UPS电源项目现对外公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目编号HBSDZJ-2017-97

二、项目名称:机房UPS电源项目

三、采购人:湖北省地震局

四、采购内容

1、主机技术要求:在线式40KVA高频机

2、主机数量:1台

3、设备型号要求:三进三出40KVA电源主机。

4、本套设备为以旧换新项目,因此新设备必须跟原有设备(电池和供电系统完全兼容),并安装到位。

5、主机质量要求:所供设备必须为符合国家标准的合格产品,必须是货物原生产厂商制造的,全新、未使用过的、用一流的工艺和优质材料制造的产品。

6、质保要求:三年质保。

五、投标单位商务质资要求

1、★独立法人、一般纳税人企业,注册资金在500万以上,非武汉市企业在武汉必须有分公司。

2、★投标人具有较强的专业技术能力,具有相应的设备供货能力和售后服务能力;在武汉市内有完善的售后服务保障系统;在国内专职从事本类服务的售后服务工程师不少于3人(原厂认证工程师),服务保障团队的主要成员须主持或主要参与过类似项目的建设工作;

3、★投标人近3年,至少承接过3-5项类似项目;类似项目是指单个项目ups功率≥40KVA 2台及以上或单项合同金额(合同内容以UPS电源及配电为主)大于40万人民币以上的的供货、安装、调试业绩(提供合同或中标通知书复印件,原件备查);

4、财务报表:2014、2015、2016年未发生亏损。

5、投标人信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全问题。

六、报名要求

请具备资质条件的企业携带法人营业执照、税务登记、组织机构代码证副本原件及复印件(加盖单位公章、查验原件留存复印件)、授权委托书等资料,到湖北省地震局报名并领取招标文件。

报名时间:2017年12月5日15:00-16:30

报名地点:湖北省武汉市武昌区洪山侧路48号湖北省地震局大楼1604房间。

七、联系人及电话:安宁027-65390304

八、监督电话:纪检监察审计处027-65390335