设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 业务体系 > 应急救援 > 应急救援科技 > 正文
鄂州市地震局召开地震应急通暨地震应急工作培训会
发布时间:2015-11-11信息来源:鄂州市地震局作者:浏览次数:

11月4日,鄂州市地震局召开地震应急通暨地震应急工作培训会,全市地震应急工作人员20余人参加培训。

培训会上,鄂州市地震局为三个区及本单位地震应急人员配置了最新版的地震应急通系统2.0版指挥中心和移动终端软件。市地震局应急科陈卓同志对地震应急通进行了实际操作演示和讲解。秦永松科长要求参训人员充分认识地震现场应急工作的重要性和紧迫性,认真学好地震现场应急知识,切实做好各项应急准备。赵瑞安局长在会议总结时进一步强调了地震应急工作的重要性,要求大家切实提升地震现场应急工作能力和水平,进一步推动现场应急工作队伍管理的规范化、标准化,进一步拓展地震现场应急工作内容。