设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 业务体系 > 应急救援 > 专业队伍 > 正文
枣阳市地震局与市一医院、市公安消防大队协调应急疏散演练观摩活动方案
发布时间:2016-04-22信息来源:枣阳市地震局作者:吴振浏览次数:

4月19日,枣阳市地震局副局长彭刚带队,就市七中举办全市中小学应急疏散演练现场观摩活动与市一医院、市公安消防大队交换了意见。

彭刚就活动的意义、主题、人员等作了详细的介绍,并就演练中两个单位承担的任务作了详细的沟通。枣阳市一医院王万林院长表示:最近多国连续发生地震,在学校组织疏散演练很有必要,也很有意义,市一医院作为医疗救护的主体,必须鼎力支持,并且时刻保持战备状态,在发生灾难时全力以赴抢救伤员,也希望借此次机会,检验一下队伍。枣阳公安消防大队指导员表示:枣阳消防时刻准备着,届时将带领精兵强将确保演练过程中人员的安全。