财务报销 网站搜索 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
宜昌地震监测中心站党支部开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论专题组织生活会
发布时间:2022-09-05信息来源:宜昌中心站作者:王慧浏览次数:

9月2日,宜昌地震监测中心站党支部开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论专题组织生活会,宜昌中心站支部基层党建定点督导领导、湖北省地震局党组成员、副局长刘敏参会指导。

组织生活会上,支部书记代表支委会汇报了“挺纪立规、强化责任”思想大讨论专题学习情况和查摆出的问题。随后,每位党员同志针对近期个人的思想动态和工作状况,进行了严肃的批评与自我批评,大家深刻反省,总结不足。

刘敏同志在随后的全体职工座谈时指出,中心站无论是党员还是群众,都要深刻认识到“挺纪立规、强化责任”思想大讨论的意义和目的,切实规范中心站的各项业务构建和队伍管理,加强协作、提升团队精神,每个人都要在中心站改革的关键时期找准个人定位、保持良好的精气神,有为有位。他要求,中心站全体职工要端正态度,立好规矩,理清业务流程,充分发挥党建的引领作用,真正做到党建与业务相互促进、融合发展。