财务报销 网站搜索 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
信息中心党支部开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论专题组织生活会
发布时间:2022-09-05信息来源:信息中心作者:龚自禄浏览次数:

近日,信息中心党支部开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论专题组织生活会。湖北省地震局党组成员、副局长熊宗龙参会指导。

组织生活会上,支部书记代表支委会汇报今年上半年的工作,并带头对自身及部门存在的问题逐一进行深刻剖析,明确整改方向和整改措施。随后,每位党员紧扣主题,从思想认识、为民意识、制度执行、纪律作风、责任落实等方面开展批评和自我批评。

熊宗龙同志听取每位党员的发言后,对信息中心党支部的工作给予了肯定。他指出,此次大讨论深入细致,批评与自我批评健康积极,达到了预期效果。他要求,信息中心党支部要继续解放思想、不断提升工作能力和管理水平,继续增强大局意识、不断提高凝聚力和战斗力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实推进各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。