设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
监测科技应急处党支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-30信息来源:监测科技应急处作者:吴永璟浏览次数:

2021年11月29日,监测科技应急处党支部组织召开支部会议,专题学习党的十九届六中精神,学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

支部党员们表示,要深学、精研、领会党的十九届六中全会精神的内涵要义,深刻理解十九届六中全会的重大历史意义。将“十个坚持”宝贵经验运用到实践工作中,牢记苦难辉煌,凝聚奋斗合力,锐意开拓进取。要将坚定不移的理想信念化作苦干、实干的精神动力,将为民服务的赤诚之心化作为群众办实事、办好事的务实之举,将勇毅笃行的奋斗精神化作开新篇、谋新局的力量源泉,以更加强烈的责任感和使命感,展现新时代地震工作者新作为,为防震减灾事业再上新台阶作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。