设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
湖北地震台党支部开展2020年组织生活会和党员民主评议
发布时间:2021-01-29信息来源:湖北地震台作者:孙伶俐浏览次数:

2021年1月14日,湖北地震台党支部围绕“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻十九届五中全会精神,加强政治功能和组织建设,坚守人民情怀,勇于担当作为,强化管理和服务,增强责任意识,切实履行职能职责,大力推进新时代防震减灾事业改革发展”开展本月主题党日学习活动,会上还组织召开了2020年度支部组织生活会和党员民主评议,全体党员参会。党组成员、副局长王满达同志带领党建工作督导组到会指导。

会上支部书记李德前同志代表支委作了全年支部工作报告及个人述职,就一年以来支部及个人存在的问题提出改进措施和努力方向。支部书记、全体支委和其他党员采取个人自评、党员互评的方式,开展批评和自我批评。

王满达同志代表督导组认真听取了党员谈心谈话中搜集整理的意见与建议,对此次组织生活会给予了充分肯定,并指出要根据组织生活会查摆出的问题,及时制定整改措施并抓出成效,增强责任意识,切实履行职能职责。会后督导组还对支部全年党建工作做了检查指导。

611F2A7A4C4B5159552707C0571B61B3

94E2DE1798A127B8E3AF019269CF6114

会上,支部班子及支部全体党员根据党章党规实事求是地开展民主评议活动。全体党员还围绕党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷部分章节开展理论自学活动。