设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
仪器院党支部开展2020年度组织生活会和党员民主评议
发布时间:2021-02-05信息来源:仪器院作者:欧同庚浏览次数:

仪器院党支部于2021年1月22日上午组织召开了2020年度组织生活会并开展党员民主评议。支部书记陈志高主持会议,全体党员参会。

会前,支部组织党员集中学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及习近平总书记关于防震减灾工作的重要指示批示精神等内容。

会上支部书记陈志高代表支委进行述职,汇报一年来党支部工作,查摆问题深刻剖析,并提出了改进措施和努力方向。支部党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,指出在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,开展深入的批评和自我批评,并对支部班子及支部党员进行了民主评议。

党员纷纷表示将以组织生活会为契机,结合部门工作,认真整改问题,积极落实,加强院产品全生命周期管理,全力防范重大工程地震安全风险,始终坚持用科技打造一流地震科学产品,努力为推进新时代防震减灾事业改革发展做出贡献。