设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
检测院支部开展2020年度组织生活会
发布时间:2021-01-29信息来源:检测院作者:武金凤浏览次数:

2021年1月25日上午,检测院党支部组织召开2020年度组织生活会并开展党员民主评议。支部书记刘海波主持会议,全体党员参会,湖北省地震局党组成员、纪检组长詹良斌同志带队参加会议并现场督导。

会上支部书记刘海波代表支委进行述职,汇报一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,深刻剖析了支部工作存在的问题和短板,其他党员同志结合实际情况进行评议。接着,各位党员对照党员标准,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并开展批评和自我批评。结合党员自评、互评情况,支部开展并完成民主评议工作。

詹良斌同志对组织生活会做总结点评,对检测院党支部本次组织生活会的质量给予肯定。他指出,支部党员同志都能结合实际工作进行深刻的自我批评,会议紧扣主题、联系实际,自我剖析深刻,查摆问题严格,达到了“扯扯袖子,红红脸”的目的,组织生活非常成功。同时他要求,全体党员要结合组织生活会所反映的问题,明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改措施,列出清单和时间表,坚决整改彻底。

3b0e0166b4cd51cdad43b0e6625aeaa