设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
离退休支委赴大悟县金岭村扶贫示范基地开展学习教育活动
发布时间:2020-11-18信息来源:人事处(离退办)作者:余钱接浏览次数:

按照局机关党委的工作安排,离退休党支部7名支部委员于11月13日赴大悟县金岭村精准扶贫示范基地开展学习教育活动。

在广场上,支部全体党员首先观看了纪录片,简单了解了金岭村的旧貌以及近几年的发展变化,随后在村民讲解员带领下参观了民俗文化体验区、颜回书院、黄金沟文化体检区,目睹了金岭村平整宽阔的道路、古朴整洁的民居、山清水秀的乡野。这些翻天覆地的变化,给大家留下了深刻印象。

通过此次学习活动,大家一致认为要认真学习金岭村克难攻坚的精神,为防震减灾事业建设贡献自己的力量。

7cca1865f9394c700304d081a61952b