设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
湖北省地震局组织离退休干部开展2019年度健康休养活动
发布时间:2019-09-12信息来源:老干处作者:余斌浏览次数:

为丰富老同志精神生活,促进老同志身心健康,2019年9月4日至8月,湖北省地震局组织离退休干部50余人,开展了为期5天的健康休养活动。

局党组高度重视此次休养工作,要求相关处室深入细致做好老干部健康休养的管理和服务保障,确保休养活动安全、愉快。

活动期间,离退休党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,参观了英山烈士纪念馆、饼子铺新农村建设。老同志们还根据个人爱好开展了球牌益智、健步益生、歌舞怡情等丰富多彩的文体活动,充分展示了积极向上、快乐健康的良好心态和精神风貌。

老同志们对此次健康休养活动给予了充分肯定,认为通过健康休养,武装了思想头脑、增强了党性意识、增进了相互了解、陶冶了兴趣情操。大家纷纷表示为生活在这个时代感到幸福、自豪,要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬正能量,以实际行动迎接新中国成立70周年。