财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
丹江地震台党支部组织全体党员收看十三届全国人大二次会议开幕式
发布时间:2019-03-11信息来源:丹江地震台作者:欧阳黎明浏览次数:

十三届全国人大二次会议开幕式召开之际,丹江地震台全体成员通过网络直播仔细聆听了政府工作报告,深入了解了过去一年里所取得的成就,以及党和政府对2019年社会经济发展、工作的部署和展望,使我们看到祖国更强大的未来

收看结束后全体人员交流心得,畅所欲言,深刻体会到新的形势和任务,对国家的每个人都提出了更高要求。每个人都必须响应国家的号召,以国家的更好发展为目标,做好手头工作,为国家的繁荣富强做出自己的贡献。作为从事防震减灾工作中的一员,更应该紧跟国家的步伐,扎根一线,刻苦钻研,给祖国的防震减灾更添一份力。