财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
襄阳台组织党员及入党积极分子观看十三届全国人大二次会议开幕式
发布时间:2019-03-11信息来源:襄阳地震台作者:王棵佳浏览次数:

3月5日上午,襄阳台党支部组织党员及入党积极分子在襄阳台会议室观看2019年十三届全国人大二次会议,听取李克强总理所作政府工作报告。

会后大家交流心得,一致认为,近年来,我国综合国力、人民生活水平、国际影响力显著提高,所取得的辉煌成就充分体现了中国特色社会主义制度的巨大优越性和强大生命力。报告对我们进一步增强中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信、振奋精神具有重大的指导意义。作为地震工作人员,我们将牢记党的宗旨,坚守地震工作一线,为防震减灾服务。

C069BA9B62DF3460327F6D2209AED113