财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党建与文明 > 正文
宜昌地震台党支部组织全体党员收看两会开幕式
发布时间:2019-03-11信息来源:宜昌地震台作者:王慧浏览次数:

2019年3月5日上午九时宜昌地震台党支部组织全体党员及入党积极分子认真观看了十三届全国人大二次会议开幕式,聆听了政府工作报告。李克强总理对2018年的工作回顾,让我们深入了解过去的一年里,中国的经济、改革开放、三大攻坚战、民生等中国全方位发展的态势,我们的人民政府以“稳中求进”的业绩答卷圆满完成了2018年的工作计划。李克强总理还以具体的数字对2019年经济社会总体发展提出了量化要求,明确中国政府在2019年的主要工作任务:中国人民政府将在继续创新和完善宏观调控、优化营商环境、培育壮大新动能、持续释放内需潜力、扎实推进脱贫攻坚、加强生态建设等各领域大展鸿图!

观看开幕式后,全体党员畅谈感想,一致认为李克强总理的报告像一剂“强心剂”,鲜活地注入到每个党员的身体里。我们深刻地体会到:我们的政府确是人民的政府,他们既胸怀宏伟蓝图,又能够倾听来自街谈巷议的每一处人民的声音。心有猛虎,细嗅蔷薇;幸有我党,幸处盛世!我们党员将会继续跟随我们伟大的党、英明的政府,撸起袖子加油干,共同实现美好“中国梦”!

IMG_20190305_113412