设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 党建与文明 > 工作要闻 > 正文
湖北省地震局举办2018年职工迎新春趣味运动会
发布时间:2018-02-12信息来源:机关党委作者:曹晖浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,落实全民健身活动要求,加强精神文明建设和地震行业文化建设,提高干部队伍的凝聚力和战斗力,2月11日,湖北省地震局2018年职工迎新春趣味运动会在科研楼运动场举行。来自全局15个分会的14支代表队、200多名职工参加了集体跳绳、投篮、拔河等比赛。党组书记、局长晁洪太同志为活动致辞,机关党委书记、副局长秦小军同志和纪检组长李静同志出席了职工趣味运动会。

活动中,场内选手奋勇拼搏,场外观众高声加油,呐喊声响成一片。比赛既体现了竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。活动还安排了抽奖环节,在场职工踊跃参加,将活动氛围推向高潮。

这次活动的开展,促进了干部职工身心健康、增进了情感交流,进一步增强了全局职工的集体荣誉感和团队责任感,展示了湖北地震人健康向上、积极进取,团结协作、勇于担当的精神风貌。