设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 党建与文明 > 工作要闻 > 正文
宜昌中心地震台党小组认真学习“红旗党支部”工作做法和典型案例材料
发布时间:2017-11-28信息来源:宜昌中心地震台作者:龚自禄浏览次数:

11月27日(星期一),我台党小组按照机关党委的工作安排,组织党小组成员认真学习省直机关“红旗党支部”支部工作法和优秀典型案例材料。

会议要求,在学习中,要对着先进找差距,盯着问题补短板,深入讨论寻对策,集思广益谋进步。既要统一思想认识,也要调动积极性,为党小组党建工作的提升提供良好的思想基础和组织保障。

我台党小组成员以《省直机关“红旗党支部”支部工作法集锦》、《省直机关“红旗党支部”典型案例集锦》、《先锋与堡垒(第二辑)》、《党员生活——“红旗党支部”创建活动成果荟萃专刊》等为主要学习资料,紧紧围绕“红旗党支部”六强标准,坚持把党建工作与业务工作相结合,采用演讲、辩论、谈话、写心得体会等多种形式进行了深入学习。

“火车跑得快,全靠车头带。”基层党建的核心引领作用在我台各项事务中日益彰显。“党员当先锋”已成为我台广大干部职工的共识。经过此次学习,大家纷纷表示要继续积极主动投入到“红旗党支部”创建工作中,确保我台党建工作水平不断提升。