设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

探讨交流_bak

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文
贺家铁强调切实增强领导干部的政治纪律规矩意识
发布时间:2015-06-04信息来源:作者:沈基玲浏览次数:

4月2日,省委常委、省委组织部部长贺家铁到省委党校为全省副厅级以上领导干部政治纪律和政治规矩集中教育第5期培训班学员作辅导报告。他强调,在省委党校连续举办5期地厅级领导干部培训班,通过深入学习、集中培训、严格教育,要进一步增强领导干部的政治意识、纪律意识、规矩意识,进一步净化政治清明的人文环境,进一步凝聚加快“五个湖北”建设的正能量。

贺家铁要求正确理解政治纪律和政治规矩的深刻内涵,充分认识严明政治纪律和政治规矩的重大意义。严守政治纪律和政治规矩是全面从严治党的第一要求,是各级党组织的首要职责,是每一名党员干部的责任义务。严格遵守政治纪律和政治规矩的基本要求,重点在“四个坚持、四个做到”上下功夫,把各项纪律规矩全面落实到工作当中,落实到一言一行当中。

贺家铁强调,从严治党关键在从严治吏,从严治吏关键在从严示规。严明政治纪律和政治规矩,是对党员干部最大的爱护,是破除潜规则最有效的办法,是道德约束的最好体现,对于加强执政骨干队伍建设,恰逢其时,意义特殊。

(来源:湖北日报 发布时间:2015-04-03 记者:杨宏斌 通讯员:胡爱民)