设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文
湖北省地震局组织党员干部赴湖北省党风廉政警示教育基地接受警示教育
发布时间:2020-12-21信息来源:机关党委作者:王维维浏览次数:

12月18日下午,湖北省地震局组织机关及直属单位党员干部40余人,赴湖北省党风廉政警示教育基地接受警示教育。局党组书记晁洪太,党组成员秦小军、王满达、詹良斌参加了警示教育活动。

活动期间,大家认真观看了党风廉政警示教育展览,展馆运用大量声光电等新科技,让人们在直观体验中感悟警示教育意义。现场播放的忏悔视频中,落马官员泪流满面向组织、向家人、向曾经的自己表达深深的忏悔和自责,令人扼腕喟叹。一个个触目惊心的案例,一幕幕刻骨铭心的场景,让参加活动的党员干部感到深深的震撼,精神受到了洗礼。在展览馆前,晁洪太同志代表省地震局郑重地敲响了廉政警示钟,一声声庄严的钟声回响在教育基地,也回响在党员干部们的心中,提醒大家要时刻敲响警钟。

参观活动结束后,大家纷纷表示要加强学习,知敬畏、明底线,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的道德防线,保持党员干部的纯洁性和先进性,遵章守纪,尽职尽责,为推进我省防震减灾事业发展贡献一份力量。