湖北省地震局召开纪检组工作会议-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

工作要闻

当前位置: 首页 > 党风廉政 > 正文
湖北省地震局召开纪检组工作会议
发布时间:2018-06-01信息来源:纪检监察审计处作者:周成伟浏览次数:

5月30日,湖北省地震局纪检组召开工作会议,进行业务学习并部署近期工作。局党组成员、纪检组长李静同志到会,纪检监察审计处全体干部参加会议。

会议传达学习了《中国地震局关于内部审计工作纪律的通知》《中国地震局内部审计工作规定》《国家地震烈度速报与预警工程项目审计管理办法》等文件精神,会议强调,要严格遵守审计署“审计八不准”纪律要求,切实规范审计工作流程,做好审计档案管理工作。

会议通报了中央纪委关于党风政风监督有关案例,要求全体纪检干部在日常工作中严格把握政策界限,准确区分问题性质,坚决防止监督执纪工作方法不当、程序欠妥、跑调走偏等问题。

会议针对5月中国地震局纪检干部学习活动有关案例题目进行了集体研讨交流,达到了预期学习效果。会议还研究了湖北省党风廉政宣教月党纪法规知识APP测试等其他工作。