设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作要闻 > 正文
湖北省地震局组织学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》
发布时间:2017-07-31信息来源:纪检监察审计处作者:俞莹浏览次数:

7月29日,在湖北省地震局2017年处级干部培训班上,纪检监察审计处组织培训人员学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

新修订的巡视条例体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,总结吸纳了十八届中央巡视工作实践创新和理论创新成果,为深化巡视工作提供了基本遵循,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,具有十分重要的意义。

参加学习的党员干部表示,要联系工作实际,学习贯彻好《中国共产党巡视工作条例》,切实把思想统一到《条例》精神和要求上来,切实落实好部门党风廉政建设主体责任,两手抓、两手都要硬,把配合巡视工作作为一项重要的政治任务,将党中央的大政方针和决策部署贯彻落实到具体工作中。