设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生生活 > 正文
中国地震局地震研究所举行2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2020-07-01信息来源:人事教育处作者:芦娅浏览次数:

2020年6月30日下午,中国地震局地震研究所2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在21楼报告厅隆重举行,研究生导师、全体在学研究生共计40余人参加了典礼。所学位评定委员会主席秦小军主持毕业典礼暨学位授予仪式。

温馨的毕业短视频,以优美动听的旋律歌声,精彩的照片合集,重温了毕业生们在研究所三年的学习时光,留下的美好青春记忆。

上午9点整,在庄严的国歌声中毕业典礼正式开始。秦小军同志宣读了中国地震局地震研究所学位评定委员会关于授予王泽等20人硕士学位的决定。晁洪太局长为毕业生们拨动帽穗、颁发学位证书和毕业证书并合影留念。

随后,2020届毕业生代表郁广程同学发言,他回顾了在研究所三年学习生活的点点滴滴,并代表2020届毕业生向全体老师与教职员工表示感谢,让同学们感受到家庭般的温暖。导师代表周云耀研究员代表全体导师发言,鼓励毕业生们继续努力奋进,担负起历史的重任,为社会贡献力量。

最后,晁洪太局长向各位老师三年来对学生的辛勤培养表示感谢,向毕业生能够取得硕士学位并顺利毕业表示祝贺。他引用习近平总书记在五四青年座谈会上的讲话“今后,未来,世界还是靠青年一代”,激励大家要为祖国的现代化做出贡献,相信在大家的共同努力下,我们的国家会越来越好,我国的防震减灾事业也会越来越好。

2020年毕业典礼在感动温馨的氛围中圆满结束,研究所衷心祝愿每位毕业生更加坚强,更加自信,研究所将永远牵挂着你们,并永远对你们敞开着家门!

DSC_6887

DSC_6920

DSC_7005

DSC_6959

DSC_6987