设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生生活 > 正文
中国地震局地震研究所举办2017届毕业生晚会
发布时间:2017-07-03信息来源:人教处作者:魏勇、李宗源浏览次数:

2017年6月21日晚7点半,中国地震局地震研究所迎来了一年一度的毕业生晚会。今年晚会的主题是“回首青春应无悔,追梦扬帆踏浪行”,晚会表达了大家对毕业生的美好祝愿和对全体导师与教职工的感谢。晚会的节目种类丰富多样,由在所全体研究生与部分老师共同策划、出演。

一部精心制作的毕业视频拉开了晚会的序幕,视频中播放了2017届毕业生一幕幕在所学习生活的精彩瞬间,唤起了大家对三年美好生活的回忆。随后,研究生们献上了精彩的文艺表演。演出中既有古琴独奏、歌曲串烧、单口相声、合唱、小品等形式各异、丰富多彩的经典节目,更有专为毕业而作的原创情景剧、三句半、改编诗歌朗诵等。每一个节目都融入了大家学习生活的点滴,讲述着大家曾经多次多彩的“那些年”,表达了毕业生们对母校的深深眷恋与不舍,以及即将带着梦想奔赴未来的豪情。最后,人教处的芦娅、李庭老师为大家演唱,表达了对毕业生们的祝贺,对所有研究生的祝福。

此次晚会虽是表现离别前的欢聚,更是期待重逢时的喜悦。相信全体毕业生能感恩研究所的培养、谨遵导师的教诲、不忘初心、继续扬帆远航,我们期待重逢的那刻。