设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生生活 > 正文
中国地震局地震研究所举行2017年“毕业杯”研究生篮球羽毛球比赛
发布时间:2017-06-13信息来源:人事教育处作者:李宗源浏览次数:

6月2号下午,我所14、15级研究生在甲骨文体育馆开展了宗旨为“青春无悔,努力拼搏“的毕业杯篮球羽毛球赛。

下午14:30分整,篮球比赛、羽毛球比赛同时开始。篮球场上,两队队员随着比赛哨声的吹响,迅速投入比赛状态,一次次的快攻与回防,使得比赛的分数一直被紧紧咬住,双方你来我往,在比赛前期,14级队员取得一定程度领先,但后期被逐渐追回,15级队员不断努力,将比分缩小并追平,在比赛的最后一节,双方分差仅在2分左右,最终,14级队员在比赛最后一分钟取得2分优势,防守住15级队员的最后快攻,拿下比赛胜利。

羽毛球比赛也在同时进行,李新星一路过关斩将,在决赛中通过出色发挥成功卫冕羽毛球比赛冠军,精彩的发挥赢得大家的阵阵喝彩。

此次篮球羽毛球比赛,充分展现了我所研究生青春无悔、奋勇拼搏的体育精神,每场比赛都给大家都留下了深刻印象,也让大家更珍惜同学之间情谊。