设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办

科普宣传

当前位置: 首页 > 业务体系 > 科普宣传 > 正文
咸宁市咸安区地震局深入辖区三家地震安全示范单位开展防震减灾工作调研
发布时间:2016-10-28信息来源:咸安区地震局作者:郑远威浏览次数:

为进一步摸清情况,夯实工作基础,做好2016年度地震安全示范单位创建各项工作。10月24日上午,咸安区地震局副局长郑远威率区地震局办公室主任邓阳春、南川地震台台长镇建村等同志先后前往咸安区汀泗桥镇长寿村、向阳湖镇宝塔社区、官埠桥镇小泉村六组的农居地震安全示范工程等三家省、市级地震安全示范单位进行走访调研。

此次调研一是听取各单位负责人关于防震减灾工作的汇报;二是实地察看各单位地震应急装备库、应急避难场所及防震减灾科普宣传栏等基础设施建设;三是就咸安区地震局各项工作征询了意见和建议;四是具体安排部署了2017年防震减灾工作。