设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
荆门市地震局局长董烈宏调研钟祥市农居工程
发布时间:2016-02-06信息来源:荆门市地震局作者:杨秀萍浏览次数:

2月4日,荆门市地震局局长董烈宏一行4人在钟祥市分管副市长聂超、政府办主任伍从毅、地震局局长李洁的陪同下,对省级农居工程示范村澎墩村、市级示范村湖山村的民居地震安全工程进行检查调研。

调研组一行通过“看”“听”“查”“议”的形式对澎墩、湖山两村的农居工程建设情况进行全面了解。实地查看了示范村的工程建设和节前安保情况,认真听取了钟祥市地震局关于钟祥境内地震趋势背景、农村民居抗震设防现状、地震安全农居工程开展情况以及实际工作遇到的困难等情况的汇报,针对当前农村民居地震安全工程建设发展进行了充分讨论交流,听取和采纳了钟祥市分管副市长聂超对农村民居地震安全工程建设的意见建议。

此次调研促进了荆门市农居工程建设和发展,为农居工作再上新台阶打下了良好基础。