设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
郧西县哈荣霞副县长检查农居抗震改造项目实施情况
发布时间:2016-04-26信息来源:郧西县地震局作者:吴时平浏览次数:

4月22日上午,郧西县政府副县长哈荣霞带领县政府办、县科技局、县发改局、县地震局负责人深入河夹镇检查抗震农居建设改造项目实施情况。

郧西县河夹镇农居抗震建设项目是2015年中央预算资金全国高烈度区地震安全农居建设项目。项目下达后,县委县政府统筹安排,结合扶贫项目,确定在河夹镇岩屋沟村、刘家湾村、坪沟村建设3个五保户、低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户集中安置点共52套抗震农居。

哈荣霞在岩屋沟、刘家湾、坪沟3个村,重点检查了集中安置点抗震农居建设资金使用、房屋质量情况,充分肯定了抗震农居建设项目与扶贫项目相结合的帮扶形式。要求县直有关部门继续做好今年农居抗震建设项目申报准备工作,争取中央项目资金,惠及更多贫困家庭。