财务报销 网站搜索 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科技动态 > 正文
“防震减灾管理体制和运行机制”战略研究课题组召开视频研讨会
发布时间:2022-09-07信息来源:震防处作者:任程浏览次数:

9月6日,“防震减灾管理体制和运行机制”战略研究课题组召开视频研讨会,课题组副组长刘敏主持会议,课题组组长晁洪太以及来自上海市地震局、湖南省地震局、贵州省地震局、防灾科技学院、湖北省地震局等单位的课题组成员参加会议。

会议传达学习了8月25日闵宜仁同志在中国防震减灾事业发展战略研究实施动员会议上的讲话精神以及9月2日中国防震减灾事业发展战略研究第四次课题组长会议精神,各课题参与单位分别汇报了研究进展情况,并围绕课题研究相关问题进行了研讨交流。

晁洪太同志强调,各单位要把思想和行动统一到中国地震局党组关于战略研究的部署要求上来,以科学严谨的态度深入思考和谋划防震减灾体制机制发展战略,明确时间节点,加强过程管理,确保按时完成各项研究任务,产出高质量的研究成果,助推新时代防震减灾事业现代化建设。