设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科技动态 > 正文
武汉地质调查中心刘同良主任一行赴省地震局交流
发布时间:2021-01-13信息来源:办公室作者:杨勇浏览次数:

1月12日,武汉地质调查中心刘同良主任一行到省地震局交流座谈。省地震局晁洪太局长出席座谈会。

座谈会上,武汉地质调查中心专家以能源开发利用与安全为主题作报告,参会专家、领导进行了热烈交流讨论。

双方领导一致认为,前期两单位管理部门、科研人员进行了充分的交流,聚焦能源开发利用过程中的科学问题,凝练形成了重点攻关方向,工作卓有成效。双方同意,以国家需求为目标导向,发挥各自专业优势,组建工作专班,联合开展深部地质构造环境、能源开发安全技术、多源数据地震监测技术等方面的研究攻关。

武汉地质调查中心邢光福副主任、省地震局王满达、熊宗龙副局长参加座谈。