设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科技动态 > 正文
湖北省地震局与中国地质调查局武汉地质调查中心签署合作意向书
发布时间:2020-12-21信息来源:监测预报与科技处作者:李大为浏览次数:

12月17日,湖北省地震局党组书记、局长晁洪太同志带队赴中国地质调查局武汉地质调查中心参加“中南地质科技创新中心2020年学术交流会”并签署科技合作意向书。晁洪太局长与武汉地质调查中心刘同良主任共同在协议书上签字。

湖北省地震局与武汉地质调查中心经过了前期细致充分的研讨,达成了科技合作共识。根据协议内容,双方将充分发挥各自优势,联合开展鄂西及邻区地质-地震灾害综合调查与防震减灾示范研究,共同开展重大项目申报、监测数据共享、科研基地平台建设等工作,取长补短,推进双方科技成果的转化和应用。

自然资源部中国地质调查局李朋德副局长,武汉地质调查中心邢光福副主任、鄢道平副主任、钟开威副主任、纪委书记曾冶红,湖北省地震局王满达副局长、监测预报与科技处、中国地震局武汉地球观测研究所负责人等出席并见证了签约仪式。

QQ图片20201217162000