设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
湖北省地震局2021年度事业单位公开招聘体检通知(一)
发布时间:2021-04-01信息来源:人事教育处作者:何玉琼浏览次数:

根据《湖北省地震局2021年度事业单位公开招聘面试公告》安排,湖北省地震局于2021年4月1日举行了2021年度湖北省地震局武汉地球观测研究所岗位的事业单位公开招聘人员面试。现将进入湖北省地震局2021年度武汉地球观测研究所岗位的事业单位公开招聘体检环节人员名单公布如下:

肖驰、孙榕、张丽娜、张明辉、李聪、胡江林、王之桢、戴旬、龚伟明、刘攀、吕敏、张杰、张雅茜、李旭东、汪思琪、孙鹏、夏思茹、甘诏文、李振

请以上考生于2021年4月2日(星期五)上午8:30在武汉市第三医院(武汉市武昌区彭刘杨路241号)门口集合参加体检。

体检注意事项:

1、请参加体检人员自行前往,按时到场。

2、本次体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《体检操作手册》和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

3、参加体检者须携带身份证,验证后方可参加体检。体检前须空腹,不要喝水,抽血及做完B超后方可就餐。

4、不得让他人代替体检,一经发现,即取消聘用资格,并按规定报国家有关部门处理。

湖北省地震局

2021年4月1日