设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
湖北省地震局2021年度事业单位公开招聘面试公告(一)
发布时间:2021-03-29信息来源:人事教育处作者:何玉琼浏览次数:

根据事业单位公开招聘工作的有关规定,现将湖北省地震局2021年事业单位工作人员公开招聘工作的面试有关事宜公告如下:

面试工作分批次进行,第一次组织中国地震局武汉地球观测研究所岗位的面试,其他岗位面试时间及有关事项另行通知,请及时关注湖北防震减灾信息网公告。

一、进入面试范围的考生信息

序号

招聘岗位类别

面试人员名单                    

1

研究所重力与固体潮研究室        

李凡、李举材、黄伟、张明辉、王清、丁宏朝、张少鹏、周浩、周磊

李育芳(博)、孙榕(博)、王笋(博)、肖驰(博)、张丽娜(博)

2

研究所观测技术与仪器研究室

戴旬、王之桢、秦傲、刘攀、冯鑫、何康佳、李小龙、吕雷、冯盛、吴云鹏、龚稳、郭彤洲、马商牟司、徐远超、杨启强、李聪、胡江林、龚伟明、刘奇、丁露、孟佩、李阳(博)

3

研究所空间对地观测研究室

唐梓柯、李明哲(博)、高雅琪(博)

4

研究所水工震害风险与减灾研究室

张雅茜、张杰、谭威、侯利、吕敏、龚飞雪、卢小莹、夏思茹、李旭东、邵苗苗、姜佳宁、王紫雯、李敏、汪思琪、姜小欢(博)、孙鹏(博)、黄滢竹(博)、刘帅(博)、王芳婷(博)

5

研究所办公室

甘诏文、张骏、唐纤、蔡超、欧阳光(博)

6

研究所研发产业基地

吴玲枝、周靖雯、贺洋、刘晚、李振、唐荣彬(博)、邹增明(博)

博士研究生不参加笔试,直接进入面试,不占用通过笔试进入面试考生的比例和名额。

二、面试确认

请进入面试的考生于2021年3月30日17时前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件至hyqwork@126.com,标题统一写成“应聘岗位+姓名+确认参加面试”或“应聘岗位+姓名+不参加面试”。逾期未确认的,视为自动放弃面试资格,不再进入面试程序。有放弃面试情形的,按笔试成绩从高到低的顺序进行递补。确认参加面试人数未达到规定面试比例的岗位,将统一进行调剂。

三、资格复审

请参加面试的考生于3月31日下午2:30到湖北省地震局监测中心大楼21楼进行资格复审,届时请考生备齐身份证、准考证、个人详细简历及在校期间成绩单(加盖学校公章)、考生报名时信息填报中涉及的证书、应届毕业生须提供本人学生证、经学校毕业生就业主管部门签章的《毕业生就业推荐表》、本科及研究生学历学位证书(未取得的应届毕业生暂不提供)等材料原件,并在报名时所填写的《应聘人员登记表》上签字。

凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实,弄虚作假的考生,一经查实,即取消面试和聘用资格。

四、面试安排

(一)面试时间:2021年4月1日上午9:00-12:00 下午14:00-18:00

(二)面试报到地点:湖北省地震局监测中心大楼21楼

(三)面试形式:面试为公开答辩面试。

五、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=笔试成绩×40% +面试成绩×60%,计算考生成绩时,保留小数点后两位。博士研究生以面试成绩作为综合成绩。

(二)体检和考察人选的确定

参加面试人数与聘用计划数比例达到要求的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;实际参加面试人数未达到规定面试比例岗位,考生面试成绩需达到70分方可进入体检和考察。体检时间初步定于4月2日上午,以湖北防震减灾信息网上最终公布的时间、地点为准。

六、注意事项

(一)4月1日上午参加面试的考生须于面试当天8:30到达湖北省地震局监测中心大楼21楼候考,时间截至8:45,没有进入候考室的考生,取消面试资格;4月1日下午参加面试的考生须于面试当天13:30到达湖北省地震局监测中心大楼21楼候考,时间截至13:45,没有进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供属地健康码等信息(属地无健康码系统的,可以凭常住地社区(村)开具的纸质健康证明代替)。在参加面试各环节中,考生应自备口罩(无呼吸阀)并正确佩戴,按要求测量体温。凡经现场工作人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。考生需听从考场工作人员的安排,配合防疫管控措施,遵守面试纪律。

(三)经确认参加面试后,凡随意放弃面试、体检、聘用等资格的考生,我单位将记录该考生情况并通报上级主管部门。

(四)考生面试、体检的交通食宿等费用自理,体检费由我局承担。

(五)交通路线

1.乘火车、高铁:武汉站、武昌站乘地铁4号线(汉口站乘地铁2号线)至洪山广场站,转乘522路、606路、587路公交车至洪山侧路茶港小区站,向东步行200米路口西南侧即到湖北省地震局监测中心大楼。

2.乘飞机:乘地铁2号线至洪山广场站,转乘522路、606路、587路公交车至洪山侧路茶港小区站,向东步行200米路口西南侧即到湖北省地震局监测中心大楼。

(六)请参加面试的考生近期务必保持手机和电话畅通,以便及时将有关信息通知考生。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时告知。

(七)湖北省地震局联系电话:027-65390307;湖北省地震局监督电话:027-65390334。

湖北省地震局

2021年3月29日