财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
湖北省地震局2019年度事业单位公开招聘面试公告
发布时间:2019-01-14信息来源:人事教育处作者:何玉琼浏览次数:

根据事业单位公开招聘工作的有关规定,现将湖北省地震局2019年事业单位工作人员公开招聘工作的面试有关事宜公告如下:

一、进入面试范围的考生信息

序号

招聘岗位类别

面试人员名单

1

大地测量研究

沈毅(博)

2

重力与固体潮研究

叶莉萍(博)、胡旭东(博)、阮明明

3

水库诱发地震研究

姜小欢(博)、高瑜(博)

4

空间技术与应用研究

黄文喜(博)、曾刚(博)、雷宇、翟笃林

5

重点实验室管理

刘妍鷨(博)、余文鹏、张平、武双欣、王维、夏婷婷、王超

6

监测预报中心

陈丽蓉(博)、张萍、程茜、布瑶

7

地震应急救援中心

邓友国、李森、李闰

8

地震灾害防御中心

周红智(博)、杨波(博)、胡晶晶(博)、陈伟(博)、胡之锋(博)、任程、杨天池、刘汉生、张聪、庄萌、姜成潼、赵远方、郑彦、张斌、施展、王佳宁、程莹、朱剑云、袁耀湘、骆效能、肖明、杨维国、任紫扉、张亚丽、张毅娜、王皓、彭竹君、邓介一、李淑松

9

地震文献信息管理

田小娟(博)、周倚、牛莹、程珍、程志强、亓英坤、张磊、杨诗哲、赵青、刘宁

10

保障服务

李依蕾、吴毓逸、肖倩、李娇姣、刘柯美、程名、王丽佳、鲁俊、师晶

注:博士研究生不参加笔试,直接进入面试,不占用通过笔试进入面试考生的比例和名额。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2019年1月22日9:00。

(二)面试地点:湖北省地震局监测中心大楼(参加面试人员可乘522路、587路、606路等公共汽车到茶港小区站下车)。

三、面试形式

面试为结构化面试。

四、考生注意事项

(一)请进入面试范围的考生2019年1月21日下午2:30到湖北省地震局监测中心大楼21楼报到,进行资格复审。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。并请携带以下材料:身份证、学生证、各阶毕业证书、学位证书、英语等级证书、计算机等级证书、执业资格证、获奖证书等材料的原件。凡应聘人员所带材料不全、提供虚假材料或材料原件与报名资料不符的,一律取消面试资格。

(二)本次面试为差额面试,请有意参加面试的考生于2019年1月16日(星期三)16:00前发送邮件至hyqwork@126.com进行面试确认,邮件标题统一为“应聘岗位+姓名+确认参加面试”;放弃面试者请发送标题为“应聘岗位+姓名+不参加面试”的邮件至上述邮箱。未按时发送面试确认者,视为自动放弃面试。如有因放弃导致未达到面试人数比例要求的,将按照该岗位笔试成绩从高到低递补。经确认后出现放弃面试资格者,不再递补,相关考生信息报中国地震局人事教育司备案。

(三)岗位调剂。地震观测技术研究、地壳形变研究、减灾与遥感应用研究、卫星导航定位数据处理与应用研究、监测预报中心台站、保障服务电气岗位因未达到3:1面试比例要求,这些岗位将于2月中下旬进行岗位调剂,调剂后组织面试,调剂公告将于2月15日前后在中国地震局和我局网站公布。调剂后仍然无法满足面试比例要求的,经中国地震局人事教育司同意后进行面试。

(四)面试结束后,按笔试成绩、面试成绩两部分计算考生综合成绩,满分100分,最低合格分数线60分。综合成绩的计算方法为:笔试、面试成绩分别占50%、50%,笔试、面试成绩均按百分制折算。计算考生成绩时,保留小数点后两位。博士研究生以面试成绩作为综合成绩。对当场面试人数与计划录用人数达不到3:1的,面试需达到60分,才能进入体检和考察。

(五)考生可通过电话(027-65390307)查询笔试成绩。

(六)中国地震局监督电话:010-68168989。

五、体检

根据综合成绩由高到低,按照与岗位计划招聘人数等额确定体检人数。体检标准参照国家《公务员录用体检通用标准(试行)》等执行。

六、其他事项

(一)面试期间交通、食宿等费用由考生自理。

(二)体检具体时间另行通知。

(三)联系电话:027-65390307。

湖北省地震局

2019年1月14日