设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
湖北省地震局2018年度事业单位公开招聘体检通知
发布时间:2018-03-07信息来源:人事处作者:李庭浏览次数:

请以下人员于2018年3月8日(星期四)上午7:50在武警湖北省总队医院(武汉市武昌区民主路475号)门口集合参加体检,名单如下:

罗世奇、吕筱、周舟、尹鹏、熊璐琦、黄厚旭、葛子建、卿芸、余晨晖、

闵津、秦珺馨、樊倬、李查玮、付博、刘守金

体检注意事项:

1、请参加体检人员自行前往,按时到场。

2、本次体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《体检操作手册》和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

3、参加体检者须携带身份证,验证后方可参加体检。体检前须空腹,不要喝水,抽血及做完B超后方可就餐。

4、不得让他人代替体检,一经发现,即取消录用资格,并按规定报国家有关部门处理。