设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
宜昌市防震减灾中心传达2021年年中全省地震局长会议精神
发布时间:2021-07-14信息来源:宜昌市防震减灾中心作者:吴才彬浏览次数:

2021年7月12日,宜昌市防震减灾中心召开全体干部职工大会,专题传达2021年年中全省地震局长会议精神,会议重点学习了湖北省地震局党组书记、局长晁洪太所作的工作报告,并对如何贯彻好、落实好会议精神作了安排部署。

宜昌市防震减灾中心主要负责人强调,晁洪太同志的工作报告全面总结了2021年上半年我省防震减灾工作取得的成绩,对全省防震减灾事业现代化建设的主要任务及下一步重点工作进行了安排部署,报告内容丰富、研判精准、任务明晰,为扎实做好下半年我市防震减灾工作指明了方向。会议强调,全体干部职工要认真学习领会会议精神,围绕重点工作全力冲刺年度目标任务,有效提高三峡地区地震灾害防治能力和防震减灾社会治理水平。