设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
宜昌市防震减灾中心开展建设工程抗震设防要求专项执法抽查
发布时间:2019-09-20信息来源:宜昌市防震减灾中心作者:侯雨曦浏览次数:

9月5日至16日,宜昌市防震减灾中心配合宜昌市应急管理局,开展了建设工程抗震设防要求专项执法检查。

此次执法检查采取年度计划执法与“双随机一公开”相结合的方式,对分布在五峰县、长阳县、当阳市等6个县市的28个建设工程开展了执法抽查,学校、医院等人员密集场所的建设工程及生命线工程是重点对象。检查采取部门联合、上下联动的执法形式,严格按照执法程序,执法全过程进行记录,科学规范、公平公正、公开透明。

828749BD508DD0A4B89D6CC716554897

图为在当阳市开展执法检查

下一步,宜昌市防震减灾中心将按照计划主要对宜昌市城区的建设工程开展专项执法。