财务管理 设为首页加入收藏 网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
宜都市地震办公室召开节后收心会
发布时间:2019-02-13信息来源:宜都市地震办公室作者:张曲浏览次数:

为确保全体干部职工迅速进入工作状态,使2019年各项工作开好头、起好步,2019年2月11日,宜都地震办节后首个工作日召开收心会。

会议就2019年防震减灾工作作出安排:一是调整身心,迅速进入工作状态。全体职工要恪守规章制度,调整状态,集中精力,迅速从节日气氛中走出来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的工作。二是要做好办公室搬迁准备工作,要求各科室整理好各自物品,对搬迁分工等后勤保障工作分工到人、责任到人。三是认真谋划全年工作,确保防震减灾工作开好头、起好步,为全年工作打下坚实基础。四是严守工作纪律,严格执行各项规定,促进作风转变,树立良好形象。