设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
荆门市地震局召开全市地震局长会议
发布时间:2019-02-01信息来源:荆门市地震局作者:杨秀萍浏览次数:

1月31日,荆门市地震局长会议在市地震局八楼会议室召开。会议传达了国务院防震减灾工作联席会议、全国应急管理工作会议、全国、全省地震局长会议精神,学习了全省防震减灾工作报告。会议还通报了2018年地震趋势会商意见,表彰了先进单位。荆门市地震局被表彰为2018年度全省地市防震减灾工作先进单位、湖北省市级应急救援工作先进单位,钟祥、京山、掇刀地震局为全市防震减灾工作目标考核先进单位。最后,市地震局局长鲁方学同志强调要充分认识防震减灾面临的新形势、新挑战、新要求,认真抓好防震减灾基础工作,进一步完善体制机制,增强工作活力,切实做好震灾防御监测,突出减灾实效,认真开展农居工程,做好风险防范,扎实做好应急救援救灾准备,确保拉的出、打的赢,加强地震科普宣传工作,提升公众防灾素质。