襄阳市民防办赴十堰市地震局交流学习震害防御技术系统-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
襄阳市民防办赴十堰市地震局交流学习震害防御技术系统
发布时间:2018-06-12信息来源:襄阳市地震局作者:刘唐浏览次数:

2018年6月6日,襄阳市民防办副主任毛毅强一行3人赴十堰市地震局学习交流震害防御技术系统。

毛毅强副主任一行观摩了十堰市地震局关于震害防御技术服务系统的演示,并展示了襄阳地震应急辅助决策系统的功能和流程,双方还就各自技术系统的特点进行深入交流,提出了进一步改进建议。

此次赴十堰市地震局的交流学习,使我办业务技术干部受益匪浅。通过互动交流、座谈和点评,具体业务对接探讨,拓宽了双方防震减灾工作思路和视野,增进了兄弟两市间的协作,为今后两地共同推进地震信息化工作奠定了扎实的基础。