设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
江陵县副县长张海涛调研防震减灾工作
发布时间:2018-04-12信息来源:江陵县地震局作者:刘国慧浏览次数:

4月8日上午,江陵县人民政府副县长、县抗震救灾指挥部副指挥长张海涛到县地震局调研防震减灾工作。

县地震局负责人汇报了2017年工作情况和2018年工作重点,提出了存在的问题和困难。副县长张海涛充分肯定我县防震减灾工作所取得的成绩,就存在问题和困难提出解决方案,并对下一步工作提出要求:一是要筹备好荆州市5.12防震减灾宣传周启动仪式,二是要扎实开展好防震减灾示范学校、示范社区、示范企业创建工作,三是要结合汶川大地震十周年纪念活动,加大防震减灾知识宣传教育,提高广大干部群众防震减灾意识。同时,要求地震局干部职工牢固树立“宁可千日不震,不可一日不防”的思想,一如既往地做好本职工作,努力促进防震减灾工作,展现新作为。