设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
咸安区科技局副局长郑远威赴南川地震台调研
发布时间:2018-02-28信息来源:咸宁市咸安区作者:郑远威浏览次数:

2月27日下午,咸安区科技局党组成员、副局长郑远威受局党组委托,带领分管地震工作的副局长姚亚洲和区地震办主任邓阳春一起赶赴南川地震台调研。调研组一行首先听取了台站负责人的情况汇报,随后察看了台站办公楼、机房,对相关工作提出了切实有效的意见,要求台站工作人员须坚守岗位,做好地震监测工作,确保发现问题及时上报处理,同时要加强台站的安全生产工作,落实安全生产责任制,严格执行相关安全生产制度,做好防火防盗措施;要严格按规章制度管理,细化应急处置预案,责任落实到岗到人,确保一旦发生事故,能够真正做到有序、有力、有效处置。最后调研组一行还察看了台站职工厨房和宿舍,要求做好台站工作人员的生活环境保障。

图为副局长姚亚洲(右一)同地震台负责人签订工作责任书