设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
荆州市地震局积极部署2018年防震减灾工作
发布时间:2018-01-29信息来源:荆州市地震局作者:张懿浏览次数:

为了更好的谋划2018年防震减灾工作,近日,荆州市地震局先后召开全体工作人员会议和领导班子会议,认真总结2017年工作,积极部署2018年荆州市防震减灾各项工作。

会上,局领导班子提出,全局人员应聚焦实战,落实预案、设备、值班、训练等工作,确保地震应急随时“拉得出,用得上”;改革创新,激发县市地震部门工作活力,发挥好有关市直部门和社会组织的作用;创先争优,不断补齐短板,落实任务,提高效率,严格考核。

会议研究并通过《荆州市县市区防震减灾工作考核办法》,对2018年农村民居地震安全工程、落实地震“应急通”月度联调制度、地震监测预报、防震减灾社会动员等方面的工作进行了部署。