江陵县地震局扎实部署实施2018年防震减灾工作-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
江陵县地震局扎实部署实施2018年防震减灾工作
发布时间:2018-01-25信息来源:江陵县地震局作者:程逢亮浏览次数:

1月23日,江陵县地震局立即领导班子会,专题研究布署新年度防震减灾工作,局党组书记沈鹏同志提出早谋划、早布局,努力争先进位的要求。在这之前,沈鹏带队专程到市局进行了工作汇报对接,并结合江陵实际制定了乡(镇、管理区)防震减灾工作考核办法及2018年防震减灾工作实施方案,决定在3月初组织召开全县防震减灾会议。今年全县地震工作的重点将放在应急体系建设、防震减灾科普知识“五进”宣传、地震应急演练及防震减灾科普示范学校(社区)建设上,力争将江陵县的地震工作考核成绩迈入全市第一方阵。