荆门市地震局长鲁方学调研地震台建设工作-湖北防震减灾信息网
设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
荆门市地震局长鲁方学调研地震台建设工作
发布时间:2018-01-16信息来源:荆门市地震台作者:马振国浏览次数:

2018年1月15日,荆门市地震局局长鲁方学来到市地震台调研指导台站建设工作,荆门市地震局党组成员陈克珩、周克怀、工会主席钟海华同志陪同调研指导。

2017年9月,荆门市地震局党组研究决定,投资三十多万元,对地震台观测环境和存在的消防隐患进行改造,改造工程于12月顺利完工。鲁方学局长首先察查看了各类地震监测手段的运行情况,详细了解了工程的建设情况,并亲自对所有工程项目质量进行了逐一检查。

鲁方学局长对工程的建设质量以及台站的运行维护情况表示满意。他强调,台站的所有建设项目,必须严格按照市地震局规定的项目建设管理制度执行,同时对地震台2018年的建设内容提出了建议,最后,鲁方学局长要求,将荆门地震台建设成为集地震监测和地震体验为一体的科普宣传基地。