设为首页加入收藏网站地图
 

/images/logo.png

湖北省地震局(中国地震局地震研究所)主办
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县信息 > 正文
宜昌市召开2017年度县市区防震减灾工作报告会
发布时间:2017-12-28信息来源:宜昌市地震局作者:吴才彬;侯雨曦浏览次数:

2017年12月28日,宜昌市地震局召开2017年度县市区工作报告会,听取各县市区地震部门年度工作报告。各部门对照年初市防震减灾领导小组印发的《工作细则》,回顾总结各项目标任务完成情况,为更好谋划2018年市、县两级防震减灾工作打下基础。会上,13个县市区地震部门负责人报告了年度工作开展情况,有数据、有总结、有提炼、有特色,重点突出、亮点纷呈。

会议指出,2017年,在省地震局的大力关心指导下,宜昌市县两级防震减灾工作取得了较显著成绩。2018年将是防震减灾事业改革发展的重要一年,各县市区要在经验总结基础上,取长补短、共同努力,百尺竿头更进一步,加大工作思考谋划力度,将防震减灾工作与贯彻落实党的十九大精神有机融合,着力夯实抗震设防、应急体系建设等工作基础,更好为人民群众生命财产安全和经济发展保驾护航。